Davidoff Summer Smoke
DONNERSTAG, 19. Juni 2025
Mâitre Cigarier Wolfgang Schmid kommt zum legendären Zigarren-Dînner.
Diesmal OPEN AIR auf unserer Cocktail Terrasse!
Freitag, 21. März 2025 um 19 Uhr
„Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Unsere Liebe gehört unserem feinen Kaviar sowie unserem exzellenten Balik-Lachs.“ - ein Statement des Caviar House Prunier, die ohne Zweifel den feinsten Kaviar und Räucherlachs der Welt herstellen.
Sternekoch Ralph Knebel und das Caviar House Prunier veranstalten auch 2025 ihr gemeinsames Caviar Dîner. Begleitet wird das 5-Gang-Menü stilvoll mit Champagnern und Weinen aus den Erbprinz-Kellern, für die sich Mâitre Sommelier Serge Schwentzel verantwortlich zeichnet.
Lassen Sie sich verzaubern von Kreationen wie Goldenes Ei mit Caviar House Selektion "Pure Kaluga" und Haricot Coco & Rinderfilet mit Prunier St. James Caviar. Das vollständige Menü können Sie hier einsehen.
Preis pro Person 365 Euro inkl. Champagneraperitif, 5-Gang- Menü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee.
Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter der 07243-3220 oder per Mail an info@erbprinz.de entgegen.
Verlängern Sie das Geschmackserlebnis:
Lassen Sie sich von der exquisiten Welt des Kaviars verzaubern. Ergänzend zum Caviar Dîner bieten wir Ihnen die Möglichkeit, eine 50g Dose "St. James" Kaviar mit nach Hause zu nehmen. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack auch nach dem Event. Sichern Sie sich Ihre persönliche Dose "St. James" Kaviar zum Preis von 162,50 Euro zur Abholung im Hotel am 21. oder 22. März 2025.
DONNERSTAG, 19. Juni 2025
Mâitre Cigarier Wolfgang Schmid kommt zum legendären Zigarren-Dînner.
Diesmal OPEN AIR auf unserer Cocktail Terrasse!
FREITAG, 27. JUNI 2025 & FREITAG, 15. AUGUST 2025
Musikalisches Erbprinzdinner "Leibgericht" in Kooperation mit den Schlossfestspielen Ettlingen
SONNTAG, 28. SEPTEMBER 2025
Bernhard Zepf lädt zur Ausfahrt mit dem Porsche zum Schloss Staufenberg ein.
teilen Sie Ihre Glücksmomente: #hotelerbprinz #erbprinz #iloveepe