ZEPF & Friends - Claus-Peter Lumpp | Hotel Bareiss
Sonntag, 21. April 2024 um 18 Uhr
AUSGEBUCHT
3-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp ist zu Gast im Erbprinz und kocht zusammen mit Ralph Knebel ein 5-Gang-Jubiläumsmenü.
AUSGEBUCHT
Sonntag, 21. April 2024
Im damaligen Kurhotel Mitteltal, dem heutigen Hotel Bareiss begann die Karriere von Bernhard Zepf. Es wundert also nicht, dass er dem Haus, der Familie Bareiss und dem 3-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp in enger Freundschaft verbunden ist.
Das 5-Gang-Menü des Abends werden Ralph Knebel und Claus-Peter Lumpp gemeinsam kreieren. Ein Menü, das in die Geschichte des Erbprinz eingehen wird. Ein großer Jubiläumsabend voller Erinnerungen und Freundschaften.
Preis pro Person 450 Euro inkl. Champagneraperitif, 5-Gang-Menü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee. Beginn ist 18 Uhr.
Reservierungen nehmen wir telefonisch unter der 07243-3220 oder per Mail an info@erbprinz.de entgegen.
Sonntag, 21. April 2024 um 18 Uhr
AUSGEBUCHT
3-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp ist zu Gast im Erbprinz und kocht zusammen mit Ralph Knebel ein 5-Gang-Jubiläumsmenü.
FREITAG, 21. MÄRZ 2025
Luxus trifft auf Genuss. Sternekoch Ralph Knebel und das Caviar House Prunier laden zu einem exklusiven Kaviarmenü.
MITTWOCH, 28. MAI 2025
In der Initiative FEINE ADRESSEN IM ALTBAL haben sich die besten ihrer Zunft zusammengefunden - Gastgeber von Ettlingen bis Bad Herrenalb.
SAMSTAG, 8. NOVEMBER 2025
Das Modehaus Breuninger Karlsruhe lädt zur Modenschau in den Erbprinz.
teilen Sie Ihre Glücksmomente: #hotelerbprinz #erbprinz #iloveepe